Решать проблемы сообща

<p>&nbsp;</p> <p lang="en-US" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Главой администрации муниципального образования Кандалакшский район <span lang="ru-RU">Ольгой </span>Михеевой вводится в практику проведение встреч с населением в различных микрорайонах города. Прежде такие встречи активно проводились только в отдаленных населенных пунктах. </span></span></p>

 

Главой администрации муниципального образования Кандалакшский район Ольгой Михеевой вводится в практику проведение встреч с населением в различных микрорайонах города. Прежде такие встречи активно проводились только в отдаленных населенных пунктах.

Они помогают районной власти лучше владеть ситуацией на территории всего муниципального образования, а также обмениваться мнениями с населением о принимаемых административных решениях в той или иной сфере жизнедеятельности. В районной администрации пришли к мнению, что диалог в такой форме необходимо наладить и с жителями самой Кандалакши.

Первая встреча состоялась в железнодорожном микрорайоне, в которой приняли участие около 70 человек. О.В. Михеева рассказала о том, какая работа ведется районными властями на территории этого микрорайона и о возможных перспективах развития его инфраструктуры: о реконструкции пустующего детского сада, оборудовании школьного стадиона, строительстве крытого катка, открытии кабинета врача общей практики.

Горожане также выступили с некоторыми предложениями к главе районной администрации: изучить вопросы о переносе пешеходного перехода у школы, об ограничении движения машин по одному из дворов микрорайона, об организации досуга пенсионеров и др.

Кроме того, граждане смогли обратиться с личными вопросами, которые в основном заключались в некачественном предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Все прозвучавшие предложения и обращения взяты на контроль, о ходе их рассмотрения граждане будут информироваться.

 

 

 

Архив новостей

X