Актеры шоу «Уральские пельмени» нашли свои «вторые половинки»

<p>&nbsp;</p> <dl><dd> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">12 февраля в 17.00 на телеканале СТС концерт &laquo;Уральских пельменей&raquo; - &laquo;День смешного Валентина&raquo;. В канун Дня влюбленных &laquo;пельмени&raquo;, конечно же, посмеялись на тему любви, ее злоключений и неожиданных последствий. </span></p> </dd></dl>

12 февраля в 17.00 на телеканале СТС концерт «Уральских пельменей» -  «День смешного Валентина». В канун Дня влюбленных «пельмени», конечно же, посмеялись на тему любви, ее злоключений и неожиданных последствий.

Даже если в этот день ваша половинка еще вас не нашла и где-то затерялась в пути, вы можете счастливо отметить этот день в компании с «пельменями», которые знают, как сделать вам смешно. И у вас обязательно будет прекрасное настроение.

- В эфире программа «Любовь с первого взгляда», и мы, ее ведущие Алла Волкова и Борис Крюк! Сегодня мы будем выбирать пару нашим мужчинам! - объявили ведущие программы Юля Михайлова и Сергей Нетиевский, соответственно.

Мужчинами, которые искали свою любовь, оказались врач психиатрического  диспансера (Андрей Рожков), специалист по ядерной энергетике и квантовой физике (Вячеслав Мясников) и просто уголовник Мол (Дмитрий Соколов). Надо сказать девушек они выбрали себе далеко не простых: Сати Казанову, Викторию Дайнеко и Лейсян Утяшеву. Мол еще до официального знакомства остановил свой выбор на Сати Казановой. Первое, что спросил Мол, было: «А у тебя есть кличка?»

-  Нет.


- Ну, значит, будешь цетрой! Ты сидишь вся такая центральная, поэтому будешь теперь цетрой!

Пришло время выбора партнера, и единственное совпадение было у Цетры и Мола.
«У нас сложилась ПАРА ЦЕТРА-МОЛ! Парацетамол!», - воскликнули ведущие.

Алексей Митрофанов станцевал на сцене «Уральских пельменей»

На съемках праздничного шоу «Уральских пельменей» «День смешного Валентина» политик Алексей Митрофанов выбежал на сцену и станцевал.

- А для следующего номера нам понадобятся очень гибкие и пластичные люди! Алексей, просим вас! - пригласили политика ведущие. - Сейчас вы примите участие в новом шоу «Лед и песок».
«Гибкий и пластичный» Алексей Митрофанов сразу «взял быка за рога», не растерялся и великолепно исполнил «танец маленьких утят» вместе с очаровательной партнершей. Следующим танцевальным номером политика было «Лебединое озеро». Алексей отлично справился и с этой задачей: его балетные па буквально отправили партнершу в нокаут. В завершении представления парламентарий зажигал под электронную музыку.

После зажигательных танцев в исполнении Алексея Митрофанова все участники шоу отправились на «крышу», ее соорудили справа от основной сцены. К «пельменям» присоединился их давний друг Андрей Алексин, который под аккомпанемент акустической гитары начал петь «Пусть миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете люди...». В это время из-за кулис вылетели белые голуби, расселись на сточной трубе по краю крыши и не хотели оттуда улетать. Съемки финальной песни пришлось остановить: один из голубей застрял между декорациями и не мог выбраться. Спасать несчастную птицу бросились все участники шоу, и после спасения пернатого все-таки сняли дубль финальной сцены.  

Производство: «Yellow, Black and White»
Жанр: юмористически-развлекательное шоу
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Сергей Нетиевский, Сангаджи Тарбаев
Актеры: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Максим Ярица, Сергей Исаев, Александр Попов, Сергей Ершов
Хронометраж: 72 минуты

X