Должника нашли с помощью милиционеров

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Житель Ловозерского района задолжал одной из Ловозерских организаций 21 тысячу рублей. Местонахождение должника было не известно. Судебные приставы ОСП Ловозерского района в рамках исполнения требований исполнительного документа вынесли постановление о розыске имущества должника. </strong></span></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

Житель Ловозерского района задолжал одной из Ловозерских организаций 21 тысячу рублей. Местонахождение должника было не известно. Судебные приставы ОСП Ловозерского района в рамках исполнения требований исполнительного документа вынесли постановление о розыске имущества должника.

 

По розыскному делу начальнику ЦОРИ Северо - Западного УВДТ направлен запрос об оказании содействия и постановке на сторожевой контроль передвижение железнодорожным и авиатранспортом должника.

19 января 2011 года из Северо - Западного УВДТ в дежурную часть Управления поступила информация о том, что должником приобретен билет на скорый поезд, следующий маршрутом Мурманск - Москва, должник будет осуществлять посадку на станции Оленегорск.

В день отправления поезда судебные приставы прибыли на станцию Оленегорск. С сотрудниками мурманского ЛОВДТ на станции Оленегорск была достигнута договоренность об оказании помощи в установлении личности и задержании должника с целью проведения исполнительных действий, а также об оказании помощи по обеспечению общественного порядка в случае оказания должником сопротивления. По громкой связи с периодичностью в 5-10 минут объявлялась информация о необходимости подойти должнику к дежурной по вокзалу.

За 10 минут до прибытия на станцию поезда должник, услышав объявление, явился к дежурной по вокзалу, где его ожидали судебные приставы и сотрудник мурманского ЛОВДТ.

Должник был ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства. В результате полученных от должника объяснений установлено его точное место проживания, место работы. Также, наложен арест на принадлежащий должнику сотовый телефон Soni Ericsson. Арестованный сотовый телефон изъят с целью дальнейшей передачи на реализацию. Исполнительный лист будет направлен для исполнения по территориальности по месту проживания должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X