Тимченко не покупает ММТП

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Представители бизнесмена Геннадия Тимченко опровергли информацию о покупке ОАО "Мурманский морской торговый порт". "Договоренностей о приобретении структурами Тимченко ММТП не существует", - заявил РБК официальный представитель бизнесмена. От дальнейших комментариев по данному поводу он воздержался.</strong></span></span></p>

 

Представители бизнесмена Геннадия Тимченко опровергли информацию о покупке ОАО "Мурманский морской торговый порт". "Договоренностей о приобретении структурами Тимченко ММТП не существует", - заявил РБК официальный представитель бизнесмена. От дальнейших комментариев по данному поводу он воздержался.

 

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что структуры бизнесмена Тимченко покупают ММТП за 250 млн долл. По неофициальным данным, сделка могла быть закрыта в течение I квартала 2011 г.

 

ОАО "Мурманский морской торговый порт" было создано в 1994 г. на базе государственного предприятия. Порт располагает для работы семнадцатью причалами общей протяженностью около 3 тыс. м. Длина и глубины у причалов позволяют принимать и ставить под грузовые операции суда с осадкой до 15,5 м и длиной более 265 м. С начала 1999г. порт обрабатывает суда типа Panamax грузоподъемностью до 80 тыс. т с интенсивностью до 20 тыс. т в сутки.

 

 

Архив новостей

X