Трудно лодыря уволить

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Халтура, а не работа. По наблюдениям психологов, большинство офисных работников стремятся улизнуть от дополнительной нагрузки и сократить свою. В анонимном анкетировании некоторые сознаются: на первом месте - личная выгода. Уволить недобросовестного &mdash; проблема. Сегодня с ней все чаще сталкиваются директора, в особенности крупных компаний с большим штатом менеджеров.</strong></span></span></p>

 

Халтура, а не работа. По наблюдениям психологов, большинство офисных работников стремятся улизнуть от дополнительной нагрузки и сократить свою. В анонимном анкетировании некоторые сознаются: на первом месте - личная выгода. Уволить недобросовестного - проблема. Сегодня с ней все чаще сталкиваются директора, в особенности крупных компаний с большим штатом менеджеров.

 

На какого хитреца находят-таки статью в Трудовом кодексе? Кого защищает закон - работника или работодателя? Как договориться с начальством и не потерять лицо? Обо всем в подробностях рассказывают начальник Государственной инспекции труда Мурманской области Станислав Фомченков и президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александр Лебедев.

 

 

Архив новостей

X