Звезды СТС о Дне всех влюбленных

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-size: small;">14 февраля &ndash; особенный день для всех, у кого есть вторая половинка или кто хочет ее найти. День всех влюбленных или День Святого Валентина в России стали отмечать не так давно. Кому-то он пришелся по душе, кому-то не очень. Звезды телеканала СТС рассказали о своем отношении к этому празднику и планах на ближайший из них, а также приготовили специальные поздравления для своих любимых зрителей:</span></span></p>

14 февраля - особенный день для всех, у кого есть вторая половинка или кто хочет ее найти. День всех влюбленных или День Святого Валентина в России стали отмечать не так давно. Кому-то он пришелся по душе, кому-то не очень. Звезды телеканала СТС рассказали о своем отношении к этому празднику и планах на ближайший из них, а также приготовили специальные поздравления для своих любимых зрителей:

Данила Дунаев (телеведущий Глеб Чернов, сериал «Новости»):

- День Святого Валентина  я  не праздную. Понимаю новую традицию, но не считаю нужным ей следовать, так как она не наша. Но на всеобщем подъёме обычно дарю близким мне женщинам - жене, маме и сестре - цветы. В России есть свой праздник - День Петра и Февроньи - день семьи, любви и верности, который празднуется летом. Этот праздник мне гораздо ближе. И я совсем не боюсь показаться ханжой или немодным человеком - у каждого свои ценности. Но так как для многих россиян День Святого Валентина стал близким, я, конечно же, поздравляю всех с этим любовным настроением и желаю найти свою половинку в нашем сумасшедшем мире.  

Анастасия Макеева (телеведущая Настя Чернова, сериал «Новости»)
 
-Я отношусь положительно к этому празднику, хотя, конечно, он не исконно русский. Мне кажется, лишний раз сказать друг другу "я тебя люблю",  подарить букет цветов и какие-то валентинки -  это всегда очень приятно. Ведь в нашей жизни так много будней и так редко мы обращаем внимание на сентиментальные  и трогательные вещи.  В День всех влюбленных мы с Глебом (муж актрисы Глеб Матвейчук - прим. СТС), обычно, стараемся провести время вдвоем. Мы сейчас так редко бываем вместе, оба активно работаем, что для нас уже праздник - просто  пойти в ресторан и провести вечер друг с другом.

На прошлое 14 февраля мы собирались с Глебом в ресторан. Выехали из дома, а минуты через три Глеб говорит: «я передумал, мы едем в другое место». Всю дорогу я пыталась вытянуть из него - куда же мы направляемся. Вся извелась. А он молчал, как партизан, и лишь улыбался. Мы приехали загород. Когда вышли из машины, вокруг было темным-темно, а потом включились море огней, заиграла музыка. Я увидела перед собой залитый в поле каток, украшенный миллионами маленьких гирлянд. Посредине стояло огромное сердце, внутри которого горело пламя. Мы катались на коньках, пели, слушали прекрасную музыку. Неподалёку стоял лимузин, в котором нас ждал вкусный ужин. Это было великолепно и незабываемо!

В этом году День всех влюбленных  у меня будет очень веселый, потому что
я проведу его  с друзьями на вечеринке телеканала СТС в честь старта сериала "Новости" с моим участием,  но и одновременно грустный...  Ведь  Глеб будет в это время в Америке по работе. Но я обязательно вечером выйду с ним на связь по скайпу, и мы  поздравим друг друга! Я пока еще не знаю, что ему подарю,  но буду сейчас активно думать над этим вопросом. 

Екатерина Волкова («Воронины»): 

- Приятно, что есть «официальный» праздник - День влюбленных. Открытки, подарки, внимание. .. Но у нас с мужем Андреем каждый день - День влюбленных. Записочки, приятные смс, сюрпризы... И не нужно ждать Дня Святого Валентина, чтобы показать человеку, как ты его любишь.  Желаю, чтобы у всех пар Днем влюбленных был каждый день. Заботиться друг о друге и делать приятные вещи нужно вне зависимости от праздника.

Галина Данилова («6 кадров»):

- Добрый, хороший праздник. Влюбленные дарят друг другу подарки. Это приятно. Как говорят, чем больше праздников, тем лучше. Но, конечно, за какой-то большой праздник я его не считаю. Да и пировать особо времени не будет, я в этот день буду на гастролях. Смогу поздравить своего любимого только по телефону.

Андрей Кайков («6 кадров»):

- Для меня это совсем не праздник. Он какой-то надуманный, раздутый. Подарки нужно дарить любимым не обязательно в специально выделенный для этого день, а тогда когда хочется. И это в моей семье присутствует, гораздо приятнее делать сюрпризы неожиданно. Я этот праздник целенаправленно игнорирую.

Архив новостей

X