Дружининский подозревается в получении взятки

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Прокуратура согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении начальника Государственного областного учреждения &laquo;Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области&raquo; Сергея Дружининского, подозреваемого в получении взятки (п. &laquo;г&raquo;, ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса РФ).</strong></span></span></p>

 

Прокуратура согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении начальника Государственного областного учреждения «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области» Сергея Дружининского, подозреваемого в получении взятки (п. «г», ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса РФ).

 

Согласно материалам дела, Дружининский лично получил взятку в размере 500 тысяч рублей за незаконные действия, выразившиеся в подписании акта приёмки выполненных работ, которые фактически в полном объёме выполнены не были.

 

В настоящее время по уголовному делу проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства совершенного претспуления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Мурманской области.

 

X