Перепугал родню

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;"><strong><span lang="ru-RU">Вчера спасателям позвонил мужчина и заявил о пропаже брата. По словам родственника, он с четырьмя друзьями 4 февраля выехал на личном автомобиле на охоту на турбазу &laquo;Лотта&raquo;, затем выдвинулись на трех снегоходах к реке Кацким (60 км от турбазы). Договорились связаться в 20.00 6-го февраля, но брат на связь не вышел. </span></strong></span></span></p>

 

Вчера спасателям позвонил мужчина и заявил о пропаже брата. По словам родственника, он с четырьмя друзьями 4 февраля выехал на личном автомобиле на охоту на турбазу «Лотта», затем выдвинулись на трех снегоходах к реке Кацким (60 км от турбазы). Договорились связаться в 20.00 6-го февраля, но брат на связь не вышел.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области, незамедлительно были начаты поисково-спасательные работы силами МПСО и МАСО АСС Мурманской области: 6 человек и 4 ед. техники (2 автомобиля УАЗ и 2 снегохода). Но вскоре после начала поисковых работ мужчина вышел на связь и сообщил о возвращении группы потерявшихся в Мурманск. Поисково-спасательные работы были остановлены.

 

 

Архив новостей

X