Криминальный семейный подряд

<p><strong>Следственным отделом по г. Апатиты следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции не отвечающей требованиям безопасности)</strong></p>

Следственным отделом по г. Апатиты следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции не отвечающей требованиям безопасности).

Как следует из материалов уголовного дела, в конце 2010 года житель г. Кировска, 1964 года рождения, совместно с женой и двумя совершеннолетними детьми организовали в одной из квартир дома, расположенного по улице Олимпийская в г. Кировске, незаконную деятельность по сбыту спиртосодержащей жидкости.

Химическим исследованием было установлено, что указанная жидкость опасна для жизни и здоровья.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий было выявлено 11 эпизодов преступной деятельности и возбуждено 6 уголовных дел, которые соединены в одно производство.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X