Отец за сына отвечает

<p><strong>В Мурманске продолжают действовать телефонные мошенники</strong></p>

В Мурманске продолжают действовать телефонные мошенники. Так, 71-летняя северянка отдала злоумышленникам десять тысяч рублей, бутылку водки и пирожков на дорожку. Так была растрогана вежливыми злодеями.

Однако иногда и у телефонных мошенников случаются казусы. Так, злоумышленники сначала случайно позвонили матери одного из руководителей подразделения ОВД. Женщина лишь посмеялась в ответ.

В этот же день тревожный звонок раздался в квартире сотрудницы следственного отдела. Звонивший начал свою взволнованную речь со слов: "Мама, мама!". А в это время настоящий сын сотрудницы правоохранительных органов спал в соседней комнате!

Не дают покоя правоохранительным органам и телефонные лжетеррористы. В Апатитах сегодня были подняты по тревоге все экстренные службы. Неизвестный по телефону сообщил о минировании сразу нескольких домов и социальных объектов. Бомбу не нашли.

- Обращаюсь ко всем, особенно к родителям, дети которых могут иметь такие наклонности, проведите работу с детьми, потому что в конечном итоге отвечать за действия своих подростков вы будете сами. Наказывать будут в том числе и вас, поэтому я прошу очень внимательно отнестись к возможности таких звонков - это не шутки. И я думаю, что в ближайшее время будут приняты нормативные законодательные акты, которые будут ужесточать ответственность в том числе и родителей за такие действия их дете
й, - заявил Дмитрий Дмитриенко, губернатор Мурманской области

Архив новостей

X