Паника?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Вчера от бригады поезда №21, следовавшего маршрутом Мурманск &ndash; Санкт-Петербург, поступила информация о том, что в вагоне № 15 возможно нахождение террориста, существовала угроза взрыва. К поезду выезжали все тревожные службы. Однако угроза взрыва не подтвердилась. </strong></span></span></p>

 

Вчера от бригады поезда №21, следовавшего маршрутом Мурманск - Санкт-Петербург, поступила информация о том, что в вагоне № 15 возможно нахождение террориста, существовала угроза взрыва. К поезду выезжали все тревожные службы. Однако угроза взрыва не подтвердилась.

 

В тот же день из Кольского ОВД поступило сообщение о неизвестном предмете, похожим на взрывное устройство, находящимся под бампером легкового автомобиля ВАЗ-2109. На место выезжали оперативные службы, но угроза взрыва также не подтвердилась, вызов ложный.

 

Также вчера от УВД Мурманской области была получена информация об угрозах взрыва в городе Кировске (школа-интернат №3, по адресу улица Парковая 12а и детский дом №3, по адресу улица Комсомольская, 4) и в Апатитах (жилой дом по адресу: улица Северная, 24, школа №3 по адресу улица Бредова, 27).

 

Выезжали оперативные службы. В обоих городах по всем адресам угрозы взрывов не подтвердились. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Мурманской области.

 

Архив новостей

X