В рассрочку и без процентов

<p><strong>Жилье в Санкт-Петербурге становится доступным для северян. Об этом в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;</strong></p>

Жилье в Санкт-Петербурге становится доступным для северян. Об этом в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Владимир Иванович - потомственный военный, он сам служил на Северном флоте, его сын до демобилизации тоже служил с отцом. Но сейчас сын уволился из вооруженных сил и переехал в Санкт-Петербург. Родителям Владимиру и Таисии Корнеевым хоть и хочется переехать поближе к кровиночке, как они говорят, но расчеты семейной пары показывают, что даже если продать двухкомнатную квартиру в Североморске, на отдельное жилье в Северной столице денег не хватит, а обращаться в банки за дополнительными средствами страшно. 

Есть другой вариант - уверены в Санкт-петербургской строительной компании ЦДС. Здесь разработали такую схему покупки жилья: средств от продажи квартиры на Севере хватит на часть квартиры в Северной столице, а это значит, что Владимир Иванович может рассчитывать на беспроцентный кредит.
 
Группа компаний ЦДС входит в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и, по данным аналитического агентства, занимает первое место по количеству строящихся объектов. Для переезжающих с Севера здесь разработали особые условия - бесплатный телефон, специально закрепленные за регионом сотрудники, а главное - гибкая система скидок.

В этом году эксперты прогнозируют увеличение объемов ввода жилых площадей в Северной столице на 15% по сравнению с предыдущим годом. В группе компаний ЦДС к увеличению работы готовы.

X