Ничего себе шуточки!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial CYR;"><span style="font-size: x-small;">Жильцы третьего подъезда дома №13 по набережной Климентьева в Мончегорске обнаружили на входной двери, в лифте и на площадке шестого этажа надписи черным маркером: &laquo;Готовьтесь к взрыву с 10.00 до 15.00 09.02.2011&raquo;, а послание на входной двери содержало также приписку: &laquo;Школы тоже взорвем&raquo;. </span></span></span></p>

 

Жильцы третьего подъезда дома №13 по набережной Климентьева в Мончегорске обнаружили на входной двери, в лифте и на площадке шестого этажа надписи черным маркером: «Готовьтесь к взрыву с 10.00 до 15.00 09.02.2011», а послание на входной двери содержало также приписку: «Школы тоже взорвем».

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые сняли отпечатки пальцев и опросили соседей. Из всех школ города (а их 12) были эвакуированы дети. Здания учебных заведений обследовали сотрудники милиции со специальной собакой, натренированной на поиск взрывчатки. Угрозы взрывов не подтвердились.

Однако «шутникам» стоит помнить, что за такие правонарушения ответственность предусмотрена не только административная (штраф), но и уголовная - до трех лет лишения свободы.

 

Архив новостей

X