Впервые в истории

<p><strong>Сегодня в Мурманск приехали руководители всех следственных отделов Заполярья</strong></p>

Сегодня в Мурманск приехали руководители всех следственных отделов Заполярья. На коллегии областного управления следственного комитета России говорили о проделанной за год работе, о реформе в системе следственных органов и о новых задачах, поставленных перед следователями. В этом году следственный комитет впервые в истории России стал самостоятельным правоохранительным органом.

- Факт передачи подследственности следственного комитета с 1 января 2011 года расследования налоговых преступлений, а с 1 января 12 года целого массива тяжких и особо тяжких преступлений в том числе экономических и связанных с несовершеннолетними, так же свидетельствует о высоком уровне доверия главы государства к нашим следователям – говорит руководитель следственного управления СКР по Мурманской области Николай Коннов.

На коллегии присутствовал и губернатор Мурманской области. За успехи и добросовестную службу сотрудникам следственного комитета России по Мурманской области Дмитрий Дмитриенко вручил памятные подарки.

Архив новостей

X