За Россию!

<p><strong>Мурманские спортсмены вернулись с 9го чемпионата России по каратэ </strong></p>

Мурманские спортсмены вернулись с 9го чемпионата России по каратэ. 2 дня они боролись за победу, домой привезли серебряные и бронзовые медали.

Расслабиться на тренировках Игорь Сурков ребятам не даёт. 2 часа занятий и ни минуты отдыха, 6 раз в неделю — тяжело, но результат того стоит. Его ученики на всех соревнованиях показывают высокие результаты. На чемпионате России тоже не разочаровали. Вторые и третьи места — это очень хорошо. А в отсутствии золотых медалей виноват, скорее всего, климат, предполагает Игорь Сурков.

Честь Мурманска на Всероссийском этапе защищали 4 человека — Гулхумор Мадалимова и тренеры 19-ой спортивной школы —  Роман Грязин, Руслан Забиров и сам Игорь Сурков. Мужчины на соревнованиях бывают часто, поэтому чувствуют себя вполне уверенно. А вот Гулхумор на турнир такого уровня попала впервые.

Теперь эта четвёрка — в составе сборной России по каратэ.

В мае месяце команда 19ой мурманской спортшколы отправится на чемпионат мира, в Италию. Гулхумор Мадалимова по возрасту пока не проходит, еще нет 18-ти. Но, возможно, уже в следующем год Гуля получит шанс стать чемпионкой мира по каратэ.

Архив новостей

X