Секс по заказу

<p><strong>Минувшим вечером сотрудники отдела о борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка провели рейд</strong></p>

Минувшим вечером сотрудники отдела о борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка провели рейд. На этот раз в поле зрения оперативников попали жрицы любви.

Милиционерам поступила  информация, что в этом заведении в городе Кола за деньги оказывают интимные услуги. На этот раз в роли заказчиков в сауну пришли оперативные сотрудники.

Девушки к таким мероприятиям уже привыкли,особо не смущаются, но стараются делать вид, что здесь они впервые.

3 тысячи рублей за сауну и 6 тысяч - за девушек. Номера купюр зафиксированы. Ночных бабочек в Каменный остров привез на такси  этот молодой человек, деньги он тоже взял лично.

Теперь молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности и, если в суде будет доказано, что он сам организовал клуб знакомств, ему грозит лишение свободы до 5 лет. Девушек ждет административное наказание и штраф.

По словам одной из девушек, этот род занятий для нее не основной, раньше она работала в исправительной колонии - принимала передачи, сейчас работает на складе, учится в институте и воспитывает семилетнего сына.

Девушки почти ровесницы, одной 27 лет, другой - 24. Многих милиционеров они уже знают в лицо, задерживали их уже не один десяток раз.

Для некоторых девушек, потерявших работу, такой вид заработка становится основным. По самым скромным оценкам оперативников, сейчас в Мурманской области работает 30 клубов знакомств, предоставляющих интимные услуги. Трудятся в них минимум 3 сотни девушек. Еще около 150 работают на улицах. К административной ответственности только за январь привлекли 68 представительниц древнейшей профессии.

Архив новостей

X