Дома на века

<p><strong>В Санкт-Петербурге строят жилье по новым технологиям. Вместо панельных стен возводят монолитно-кирпичные</strong></p>

В Санкт-Петербурге строят жилье по новым технологиям. Вместо панельных стен возводят монолитно-кирпичные. В чем их преимущества, расскажет наша постоянная рубрика «Карта потребителя».

В настоящее время площадь Санкт-Петербурга составляет 1,5 тысячи квадратных километров. При этом город музей ежегодно прирастает несколькими гектарами земли, на которых вырастают все новые и новые дома. Скорость разрастания города напрямую зависит от новых технологий, которые поступают на вооружения современным строителям. Если триста лет назад Петр Первый строил свой город мечты из камня - теперь король строительства Северной столицы - «монолит-кирпич».

Группа компаний "ЦДС" занимает первое место по количеству строящихся объектов Северной столицы - узнаем у них, чем же так привлекательны новые формы работы и современные строительные материалы.

БК-стандрат - новые квартиры инновационного типа. Аббревиатура БК означает базовую комплектацию. То есть в этих квартирах есть все необходимое: и отдельная комната, или даже не одна, и отдельная кухня, и отдельный балкон, но нет слишком высокой цены за квадратный метр. Выстраивать наиболее благоприятное для клиента соотношение цены и качества как раз и позволяет строительная технология «монолит-кирпич». Дома, построенные в таком формате, вырастают гораздо быстрее, чем возведенные по старинке.

И еще одна немаловажная особенность технологии «монолит-кирпич», которую используют в Санкт-Петербургской строительной компании "ЦДС". Построенные таким образом дома внешне выглядят привлекательнее, а главное - стоят вечно.

Архив новостей

X