Нарушения требований пожарной безопасности устранены

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В отделе судебных приставов ЗАТО г. Североморск на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании постановления Североморского городского суда Мурманской области об административном приостановлении деятельности кафе &laquo;Водопад&raquo; сроком на 30 дней. </span></span></p>

 

В отделе судебных приставов ЗАТО г. Североморск на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании постановления Североморского городского суда Мурманской области об административном приостановлении деятельности кафе «Водопад» сроком на 30 дней.

Приостановление деятельности связано с нарушением юридическим лицом требований пожарной безопасности, ввиду невозможности проведения мероприятий по устранению выявленных нарушений в условиях функционирования кафе, поскольку это создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан.

Судебный пристав-исполнитель с целью исполнения требований исполнительного документа, находясь в помещении кафе, вручила должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, предупредила об административной и уголовной ответственности, опечатала кассовый аппарат.

С целью контроля за исполнением судебного решения должником, судебный пристав-исполнитель неоднократно совершал выходы по месту нахождения кафе для выявления признаков функционирования кафе. Также в адрес ОВД ЗАТО г. Североморск было направлено ходатайство о содействии в организации наблюдения за деятельностью кафе в течение суток.

В связи с административным приостановлением деятельности кафе «Водопад», были отменены назначенные ранее свадебные мероприятия.

В связи с устранением нарушений, должник обратился в суд с ходатайством о досрочном прекращении данного административного наказания. В связи с тем, что обстоятельства, послужившие основанием для приостановления деятельности были устранены в полном объеме, постановлением Североморского городского суда Мурманской области досрочно прекращено исполнение административного приостановления деятельности кафе «Водопад». Исполнительное производство окончено, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X