Впереди турнир

<p><strong>Последние контрольные матчи, перед начинающимся сегодня, 14 февраля, в Санкт-Петербурге традиционным турниром по футболу на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, провели мурманские&nbsp; команды</strong></p>

Последние контрольные матчи, перед начинающимся сегодня, 14 февраля, в Санкт-Петербурге традиционным турниром по футболу на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, провели мурманские  команды.

"Динамо-ГПС" второй раз за неделю встречался с футболистами 1994 года рождения из Академии футбольного клуба "Зенит". Первый тайм остался за питерцами – 1:0. Ничью динамовцам за несколько минут до финального свистка принес Антон Рыньгач, в прошлом году выступавший за ФК "Север" (Мурманск). В начале этого года воспитанник апатитского футбола находился на просмотре в калининградской "Балтике", но, видимо, не подошел для уровня клуба первого дивизиона. Рыньгач сыграет за "Динамо-ГПС" на турнире в Питере.

Мурманский "Север" встречался с футболистами ФК "ГУДТ" (Государственный университет технологии и дизайна). В упорной борьбе "Север" добился победы со счетом 3:2 над финалистом российского первенства среди студентов. Два гола в составе "Севера" забил Александр Петухов, один на свой счет записал Вадим Класс.

Архив новостей

X