Что там с транспортным налогом?

<p><strong>Заместитель губернатора Мурманской области Александр Ведерников провел очередное заседание рабочей группы по собираемости транспортного налога<br /> </strong></p>

Заместитель губернатора Мурманской области Александр Ведерников провел очередное заседание рабочей группы по собираемости транспортного налога.

В заседании приняли участие представители областного Правительства и территориальных управлений федеральных органов: УФНС России по Мурманской области, Федеральной службы судебных приставов, службы пограничного контроля ФСБ России по Мурманской области, а также Мурманской таможни и ГИБДД УВД Мурманской области.

Участники заседания обсудили и одобрили план проведения совместных рейдов на постах ДПС с участием службы судебных приставов и использованием возможностей аппаратно-программного комплекса «ПОТОК» и мобильных комплексов видеофиксации «КРИСП». Дополнительно в рамках региональной ДЦП «Повышение безопасности дорожного движения и снижение дорожно-транспортного травматизма в Мурманской области» предполагается приобрести передвижной программный комплекс «ПОТОК» для установки на транспортном средстве с целью выявления неплательщиков налога в мобильном режиме. Это потребует доработки программного обеспечения и дополнительные ассигнования за счет средств областного бюджета в сумме не более 100 тыс. рублей.

По мнению членов рабочей группы, совершенствование форм межведомственного взаимодействия – эффективный способ улучшить собираемость транспортного налога.

Архив новостей

X