Забрал долг?

<p><strong>Начальнику Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Сергею Дружининскому предъявлено обвинение в получении взятки и выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу </strong></p>

Начальнику Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Сергею Дружининскому предъявлено обвинение в получении взятки и выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас он находится в Мурманском СИЗО. Об этом заявили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета России по Мурманской области.

Напомним, седьмого февраля этого года Сергей Дружининский был задержан за получение взятки в размере полумиллиона рублей. Таков был размер отката, назначенный им генеральному директору некой строительной организации, имя которого не разглашается в интересах следствия. Эта организация должна была установить системы оповещения населения  в одном из зданий на территории Мурманской области.

Следствие продолжается. Сам Сергей Дружининский свою причастность к получению взятки отрицает, мотивируя это тем, что директор строительной фирмы просто возвращал ему долг.

Архив новостей

X