Дополнительные средства на перинатальный центр

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>В целях завершения строительства Областного перинатального центра в Мурманске и обеспечения ввода в эксплуатацию в 2011 году второго пускового комплекса этого объекта дополнительно выделено 66 млн рублей. </strong></span></p>

 

В целях завершения строительства Областного перинатального центра в Мурманске и обеспечения ввода в эксплуатацию в 2011 году второго пускового комплекса этого объекта дополнительно выделено 66 млн рублей.

Для начала работ по разработке проектно-сметной документации для строительства Детской областной многопрофильной больницы в Мурманске в программу дополнительно включены средства областного бюджета в сумме 50 млн рублей в 2011 году.

Кроме того, на реализацию мероприятий программы «В кругу друзей» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва), Мурманская область получила грант из внебюджетных средств на сумму 4054 тыс. рублей. Реализация мероприятий программы направлена на оказание различных видов помощи детям-инвалидам и семьям их воспитывающим.

 

X