Задачи выполнены, потерь нет

<p><strong>Мурманские милиционеры вернулись сегодня из командировки на Северный Кавказ</strong></p>

Мурманские милиционеры вернулись сегодня из командировки на Северный Кавказ. На перроне в почти тридцатиградусный мороз их по традиции встречал духовой оркестр, родные, близкие, руководство областного УВД и наша съёмочная группа

На первый путь мурманского вокзала поезд прибыл на две минуты раньше расписания, видимо, сказалось желание десятков людей встретиться как можно скорее.

Полгода мурманские милиционеры в составе сводного отряда милиции и ОМОН выполняли различные задачи в двух станицах Чеченской республики - Ассиновской и Червлёной.  Охрана общественного порядка, проверка документов, помощь при расследовании бытовых преступлений, силовая поддержка различных операций - вот далеко не полный список.

Короткий доклад, благодарность руководства УВД Мурманской области за службу и команда «вольно». Теперь можно обнять родных, которые шесть месяцев ждали этого дня.

Сейчас прибывшим из Чечни милиционерам будут нужны несколько дней на отдых, после чего они вновь приступят к выполнению своих обязанностей.

Архив новостей

X