Мобилизующий план на год

<p><strong>В Норильске состоялся VII Региональный корпоративный форум предприятий группы &laquo;Норильский никель&raquo;</strong></p>

В Норильске состоялся VII Региональный корпоративный форум предприятий группы «Норильский никель».  Для Мурманской области информация об этом мероприятии имеет большое значение. От усилий норильчан, работающих в Заполярном филиале "Норникеля", зависит успех предприятий, входящих в Кольскую горно-металлургическую компанию. А значит, и благосостояние жителей Мончегорска, Заполярного и Никеля. Ведь  промышленные площадки на Кольском полуострове и в Красноярском крае  связывает единая производственная цепочка.

На форуме руководство компании подвело итоги работы ГМК в 2010 году, обозначило планы “Норильского никеля” в производственной и социальной сферах на текущий год. Разговор на форуме получился открытым, участники откровенно говорили и об успехах, и о проблемах предприятия.  Директор Заполярного филиала Евгений Муравьев акцентировал внимание на основных достижениях и проблемах, существующих сегодня перед Заполярным Филиалом. Особенно остро, как отметил Евгений Муравьев, стоит вопрос полноценного освоения инвестиций.

В этом году компания направила на модернизацию производства, капитальное строительство, решение экологических проблем более 32 миллиардов рублей. И в своем выступлении на форуме генеральный директор “Норильского никеля” Владимир Стржалковский потребовал “осваивать инвестиции разумно. И отвечать за свои запросы”.

Генеральный директор “Норникеля”  рассчитывает на благополучное разрешение всех сложных вопросов, связанных с исковой активностью “Русала”. Владимир Стржалковский отметил, что и в этой ситуации “Норильский никель” продолжает нормально работать, но для поступательного развития компании нужна спокойная созидательная атмосфера. Это позволит успешно решать стратегические задачи в производственной сфере, выполнять намеченные социальные программы.

Архив новостей

X