Ситуация с теплоснабжением в Кандалакше под контролем

<p><strong>В настоящее время специалисты администрации городского поселения Кандалакша совместно с сотрудниками МЧС совершают поквартирный обход в целях проведения температурных замеров в жилых помещениях</strong></p>

В настоящее время специалисты администрации городского поселения Кандалакша совместно с сотрудниками МЧС совершают поквартирный обход в целях проведения температурных замеров в жилых помещениях. Это вызвано обращениями ряда граждан о введенном режиме ограничения подачи тепла в их дома.

По данному факту проводится проверка. В настоящее время в Кандалакше аварийных отключений линии теплоснабжения не зафиксировано. Угрозы размораживания нет. В среднем параметры теплоносителя в квартирах составляют 18 градусов по Цельсию. Запаса мазута, находящегося на двух котельных Кандалакши, достаточно для их работы до 23.02.2011 года.

Также в отношении руководителя ООО «ТЭК» возбуждено уголовное дело по ст.315 УК РФ «Злостное неисполнение судебного решения» в связи с тем, что еще 30 декабря 2010 года суд обязал «ТЭК» обеспечить нормальное теплоснабжение города, то есть отменить режим ограничения подачи тепла с котельных.

ГУ МЧС России по Мурманской области держит ситуацию с теплоснабжением в городе Кандалакша под контролем.

Архив новостей

X