Долина, чудная Долина...

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Долина Уюта в Мурманске преобразится. Такой новостью мурманчан и спортсменов других регионов уже вряд ли удивишь. Несколько лет только и обещают &mdash; построят новый спорткомплекс, проведут первый капитальный ремонт всех спортсооружений. Как обещанного шестой год ждут?</span></span></p>

 

Долина Уюта в Мурманске преобразится. Такой новостью мурманчан и спортсменов других регионов уже вряд ли удивишь. Несколько лет только и обещают - построят новый спорткомплекс, проведут первый капитальный ремонт всех спортсооружений. Как обещанного шестой год ждут?

Именитые лыжники и биатлонисты в этом году, скорее всего, пропустят Праздник Севера, потому что в это же время более престижные гонки проводятся в Ханты-Мансийске - новой столице зимних видов спорта. Когда вернут Мурманску былую славу? Все подробности о строительстве спортивных объектов сегодня узнаете из «Ночных новостей». Гость студии сегодня Сергей Кожухов - председатель комитета по физической культуре и спорту Мурманской области. Встреча в полночь на ТВ-21!

 

Архив новостей

X