Еще раз о туризме

<p><strong>В городе Полярные Зори состоялось совещание по реализации международного проекта по развитию государственно-частного партнерства в сфере туризма &laquo;BART&raquo;, реализуемого в рамках международной программы софинансирования ИЕСП-ПС &laquo;Kolarctic&raquo; </strong></p>

В городе Полярные Зори состоялось совещание по реализации международного проекта по развитию государственно-частного партнерства в сфере туризма «BART», реализуемого в рамках международной программы софинансирования ИЕСП-ПС «Kolarctic».

Муниципальное образование Кандалакшский район является одним из партнеров проекта с российской стороны. Это создаст возможность для кандалакшан, занятых в сфере туризма, повысить свою компетентность и установить взаимодействие с финскими туристическими фирмами.

Администрация района, включаясь в проект «BART», считает, что его реализация на территории муниципального образования станет очередной ступенью к развитию туристической инфраструктуры района, ведь и природа, и достопримечательности нашей территории достойны внимания гостей как зарубежных, и из других регионов России.   

Архив новостей

X