Изменят типы учреждений

<p>&nbsp;</p> <p><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Межведомственная рабочая группа по бюджетной реформе завершает разработку нормативных правовых актов, необходимых для реализации федерального закона о совершенствовании правового положения государственных и муниципальных учреждений</span></span></p>

 

Межведомственная рабочая группа по бюджетной реформе завершает разработку нормативных правовых актов, необходимых для реализации федерального закона о совершенствовании правового положения государственных и муниципальных учреждений

На сегодня уже приняты, либо находятся в последней стадии доработки свыше 80 процентов правовых актов регионального уровня.

Проект очередного такого документа был рассмотрен на заседании подгруппы по имущественным вопросам. Разработанный министерством имущественных отношений Мурманской области документ утверждает порядок контроля за деятельностью бюджетных и казенных учреждений.

Под руководством и.о. заместителя министра имущественных отношений Мурманской области Сергея Бунтова члены подгруппы внесли коррективы в проект и сочли возможным направить его на дальнейшее согласование в исполнительные органы государственной власти региона.

Кроме этого, учитывая предложение министерства финансов области, представителю минфина в рабочей подгруппе поручено разработать проект распоряжения правительства об утверждении плана на 2011 год по изменению типа государственных областных учреждений на казенные, бюджетные и автономные учреждения.

 

Архив новостей

X