В 82 сотых секунды от бронзовой медали

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Всего 82 сотых секунды отделили мурманчанку Татьяну Палиенко от бронзовой медали чемпионата России по легкой атлетике в помещении. Соревнования завершатся сегодня в Москве. Наша спортсменка резво начала финальный забег чемпионата на дистанции 800 метров. </span></span></span></p>

 

Всего 82 сотых секунды отделили мурманчанку Татьяну Палиенко от бронзовой медали чемпионата России по легкой атлетике в помещении. Соревнования завершатся сегодня в Москве. Наша спортсменка резво начала финальный забег чемпионата на дистанции 800 метров.

Но финишировать в числе призеров Палиенко не удалось. Третьей финишную черту пересекла москвичка Елена Аржакова - 1.59,35. Время Татьяны 2.00,17 - личный рекорд для зимнего сезона. Тренер мурманчанки Павел Савенков, несмотря на относительную неудачу, остался доволен выступлением своей воспитанницы.

Чемпионкой России с лучшим результатом сезона в мире стала Юлия Русанова, представляющая Курскую и Волгоградскую области - 1.58,16.

 

Архив новостей

X