Вместо медсестёр — пираты, вместо капельниц — коктейли

<p><strong>Акция &laquo;Радость жизни&raquo; не только продолжается, но и расширяет свои границы</strong></p>

Акция «Радость жизни» не только продолжается, но и расширяет свои границы. Теперь на различные мероприятия выезжают пациенты не только онкогематологии, но и других отделений Мурманской детской городской больницы - ребятишки, которые вынуждены много времени проводить в больничных стенах. И вот первое такое мероприятие состоялось. 40 маленьких пациентов на несколько часов забыли об утомительных процедурах и погрузились в атмосферу праздника. Его для ребят организовали «Автоколонна 1118» и отель «Полярные зори».

К приёму маленьких гостей подготовились основательно. На комфортабельном автобусе привезли к отелю, а там детишек уже ждал украшенный зал и угощения.
Вместо медсестёр в халатах — пираты и панда, вместо таблеток — пирожные, вместо больничных процедур — весёлые конкурсы.

Больше всего детишек заинтересовали разноцветные коктейли. Вместе с барменами приготовили три огромных бокала этого напитка: белый, синий и красный — российский триколор.

Подкрепились молочным лакомством и продолжили весёлую беготню по залу. Скучать не пришлось никому. Каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе — кто-то вызывал пиратов на дуэль, кто-то изучал боевые приёмы вместе с кунг-фу-пандой.

Главное - все гости праздника за несколько часов даже не вспомнили о больничной атмосфере. Несколько дней детворе будут сниться морские просторы, рваные флаги, приключения и пираты, в кружках которых пенится не ром, а молочная вкуснятина.

Архив новостей

X