Крик души

<p><strong>Глава города Полярные Зори Николай Голдобин и председатель местного Совета депутатов Валерий Исаков&nbsp; направили открытое обращение губернатору Дмитрию Дмитриенко с просьбой принять меры в отношении руководства ОАО &laquo;Тепловодоснабжение&raquo;</strong></p>

Глава города Полярные Зори Николай Голдобин и председатель местного Совета депутатов Валерий Исаков  направили открытое обращение губернатору Дмитрию Дмитриенко с просьбой принять меры в отношении руководства ОАО «Тепловодоснабжение». Это как раз владельцы мазутной котельной. Вот что еще, в частности, говорится в обращении.

«Информация об отсутствии нормативного запаса мазута в городе постоянно доводилась до сведения Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области на проводимых еженедельно селекторных совещаниях. Глава муниципального образования дважды письменно обращался к министру энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Микичуре Г.И. с просьбой оказать содействие и принять необходимые меры к ОАО «Тепловодоснабжение» с целью принуждения создания нормативного запаса топочного мазута в г. Полярные Зори. Данные обращения остались без ответа. 14 февраля 2011 г. администрация города для решения существующей проблемы была вынуждена обратиться к губернатору Мурманской области»

Это обращение к губернатору уже второе.

Архив новостей

X