Маша Ильюхина из «Ворониных» встала на коньки и лыжи

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Шестилетняя Маша Ильюхина, маленькая актриса сериала СТС &laquo;Воронины&raquo; (дочь персонажей Кости и Веры), этой зимой научилась кататься на лыжах и коньках. Кстати, ее юная коллега Катя Старшова, Пуговка из &laquo;Папиных дочек&raquo;, уже давно уверенно стоит на коньках: занимается в балете на льду &laquo;Алеко&raquo;. Так что в полку юных спортсменок прибыло!</span></p>

 

Шестилетняя Маша Ильюхина, маленькая актриса сериала СТС «Воронины» (дочь персонажей Кости и Веры), этой зимой научилась кататься на лыжах и коньках. Кстати, ее юная коллега Катя Старшова, Пуговка из «Папиных дочек», уже давно уверенно стоит на коньках: занимается в балете на льду «Алеко». Так что в полку юных спортсменок прибыло!

Несмотря на то, что Маша снимается в популярном сериале, она еще не решила, станет ли в будущем актрисой. Вполне возможно, посвятит жизнь спорту. Правда, родители девочки, хореографы по профессии, считают, что ей вовсе необязательно делать именно спортивную карьеру. Их дочка сейчас занимается художественной гимнастикой в Школе олимпийского резерва и в спортивном клубе «Грация». За последнее время Маша заняла сразу несколько призовых мест на соревнованиях. Полученными медалями она очень гордится. Девочка обожает спорт: с годовалого возраста свободно садится на шпагат и старается не пропускать тренировок.

Отдыхая в январе с родителями в Финляндии, Маша освоила горные лыжи. «Мне очень понравилось, это совсем не страшно! - делится впечатлениями девочка. - Родители мне разрешили, они тоже катались. Так интересно! У меня в Москве тоже есть лыжи, только не для гор. А еще в Финляндии я научилась кататься на коньках».

В Москве Маша решила закрепить полученные навыки. Она с удовольствием ходит на катки вместе с родителями.

 

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.

 

Архив новостей

X