Оксана Федорова победила в конкурсе красоты «Уральских пельменей»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">12 марта в эфире телеканала СТС шоу </span><span style="font-size: small;">&laquo;Уральских пельменей&raquo; &laquo;На старт! Внимание&hellip; МАРТ!&raquo;. </span></p>

 

12 марта в эфире телеканала СТС шоу «Уральских пельменей» «На старт! Внимание... МАРТ!».

На этот раз поклонников шоу ждет сюрприз - на сцене только женщины! Нет, состав «Уральских пельменей» остался неизменным, просто актеры в знак солидарности решили испытать на себе все тяготы женской судьбы: надели праздничные платья, каблуки, сделали сложные прически и устроили конкурс красоты. За право именовать себя «Мисс тракторный завод» соревновались три «труженицы» - Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Андрей Рожков - и «протеже директора завода» Оксана Федорова. Мисс Вселенная 2002 вышла на сцену в строгом наряде: очки в черной оправе, классические брюки, белая блуза и высокие каблуки.

«А что это она здесь делает? Я ее в своей смене не видела!» - возразила одна из «участниц» конкурса - Дмитрий Брекоткин. Но Оксана не смутилась, не переставая улыбаться, она ответила: «На конкурсах красоты всякое бывает, я и к такому привыкла».

Ведущие объявили интеллектуальный конкурс, в котором с большим отрывом победила Оксана Федорова, она быстро сообразила, сколько протонов в атоме водорода. Оксана блистала улыбкой, а остальные участницы пайетками откровенных вечерних платьев, в которых особенно выразительно смотрелись мощные мужские спины актеров. Следующим «испытанием» стал конкурс купальников. На лице Оксаны проскользнула ухмылка: «Здесь точно они мне не соперницы», и королева красоты появилась перед зрителями в купальнике-сердце, который немного прикрывал ее тело. «Вообще-то женщинам нужно было просто рассказать интересную историю, приключившуюся с их купальниками», - прокомментировал Сергей Нетиевский. - Но Вам можно и так!»

После этого конкурса ведущие объявили результаты. Неожиданно для всех победила Оксана Федорова! «Все куплено! Это нечестно! Чем она лучше нас?»- возражали сотрудницы тракторного завода.

Под завязку вечера актеры «Уральских пельменей» решили подарить женщинам цветы... Правда, женщин было намного больше, чем цветов. Двое даже подрались из-за букета. Дмитрию Соколову пришлось их разнимать. Букет распотрошили основательно, и он никому не достался.

 

 

Архив новостей

X