«Папины дочки»: съемки начинаются!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">26 февраля стартуют съемки долгожданного продолжения популярного ситкома &laquo;Папины дочки&raquo;. Поклонники - в ожидании новых серий, а актеры &ndash; встречи на съемочной площадке. </span></p>

 

26 февраля стартуют съемки долгожданного продолжения популярного ситкома «Папины дочки». Поклонники - в ожидании новых серий, а актеры - встречи на съемочной площадке. Напомним, что в эфире СТС было показано 290 серий. Но зрителям этого показалось мало. Создатели проекта вняли многочисленным и настойчивым просьбам поклонников «Папиных дочек». И вот - свершилось! После перерыва длинной почти в восемь месяцев съемки возобновляются!

 

В центре сюжета новой истории - Даша и Веник, готовящиеся стать родителями. Любимые герои - родственники новоиспеченной семьи - принимают в жизни молодоженов непосредственное участие. В сериале появятся и новые герои, что станет большим сюрпризом для зрителей.

 

Перед стартом съемок актеры «Папиных дочек» рассказали о своем настроении.

 

Филипп Бледный (Веник):

 

- В преддверии съемок чувство одно - невероятного трепета, радости ожидания встречи. Это как возвращение в отчий дом, в любящую семью. За время съемок «Папиных дочек» мы действительно стали одной большой семьей, очень сблизились. Хочется быстрее начать работать и радовать зрителей.

 

Анастасия Сиваева (Даша):

 

- Так приятно, что принято решение снимать продолжение сериала «Папины дочки». Испытываю огромную радость от осознания того, что мы снова будем творить. Я счастлива, что опять увижу тех, с кем провела три года, тех, кто стал мне очень дорог.

 

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна):

 

- Съемки сериала «Папины дочки» за три года стали частью нашей жизни. А люди, с которыми мы каждый день встречались на съемочной площадке, - близкими и родными. Это и актеры, и режиссеры сериала, и гримеры, и костюмеры, и операторы, и постановщики. Словом, все-все-все. Нам, девчонкам, было хорошо, уютно, мы чувствовали себя защищенными в этой прекрасной компании. Я очень по всем скучала. Расставаться было грустно.

Снимать продолжение любой истории - волнительно. Мне очень хотелось бы, чтобы зрители полюбили нас, повзрослевших, и приняли с радостью возвращение «Папиных дочек» на экран. Хотя я уверена, что многие наши зрители выросли вместе с нами точно так же, как и мы выросли вместе с нашими персонажами. У меня такое ощущение, что я скоро снова встречусь со своей любимой семьей. Такое приятное волнение от ожидания первого съемочного дня после долгой разлуки. Только я думаю, что первый день будет «комом». Уверена, что все так сильно соскучились друг по другу и так рады будут встрече, что вместо работы все будут радоваться, обниматься, целоваться и рассказывать друг другу о новостях!

 

В ролях: Нонна Гришаева, Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Миша Казаков, Филипп Бледный, Ольга Волкова, Александр Олешко, Татьяна Орлова, Мария Семкина

 

Архив новостей

X