Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова попала в ловушку

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">На съемках &laquo;Уральских пельменей&raquo; актриса Юлия Михалкова спела песню о том, что каждая женщина мечтает только об одном подарке на 8 марта &ndash; автомобиле марки &laquo;Порше&raquo; красного цвета. </span></p>

 

На съемках «Уральских пельменей» актриса Юлия Михалкова спела песню о том, что каждая женщина мечтает только об одном подарке на 8 марта - автомобиле марки «Порше» красного цвета.

Девушки из подтанцовки эффектно жонглировали резиновыми шинами и в конце песни сложили их одна на другую. Юля Михалкова хотела закончить песню, эффектно сев на эту пирамиду. Она провалилась в центр шинной конструкции и не смогла выбраться оттуда. Участнице «Уральских пельменей» было сложно скрыть удивление и страх, которые молнией пронеслись на ее лице в момент падения. Юля отчаянно пыталась выбраться из западни, но усилия были тщетны, она лишь упала на бок и не могла пошевелиться.

На сцену вышел Сергей Нетиевский и, как ни в чем не бывало, начал объявлять следующий номер. По залу прокатилась волна смешков: бедная Юля не может выбраться, уже совсем выбилась из сил, а Сергей даже не замечает этого. В итоге на сцену оперативно выбежали помощники и «укатили» Юлю за кулисы.

 

 

Актеры: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Максим Ярица, Сергей Исаев, Александр Попов, Сергей Ершов

 

Архив новостей

X