Даже мамой, если надо, сумеет быть!

<p><strong>500 отцов в Мурманской области воспитывают&nbsp; детей в одиночку. И многие считают себя счастливыми людьми, несмотря на огромные трудности</strong></p>

500 отцов в Мурманской области воспитывают  детей в одиночку. И многие считают себя счастливыми людьми, несмотря на огромные трудности. Мурманчанин Евгений Юлин доказал, что в воспитании ребенка мужчины могут быть сильнее женщин.

Счастливый папа несёт на руках маленькую Катюшку домой. В маленький мир, где лишь они вдвоём. Едва папа успевает снять с девочки комбинезон, Катюша, как и положено маленькой красотке, просится к зеркалу.

Катюше три с половиной годика, но она ещё не умеет ходить, не умеет говорить. Ребёнок родился семимесячным, крепким здоровьем бог не наградил. Девочка немного отстаёт от своих сверстников, впрочем, продвижения всё же есть. Только вот мама Кати бороться с трудностями не пожелала и исчезла из жизни дочери на второй день после её рождения. Чтобы остаться с дочкой, Евгению пришлось преодолеть немало препятствий.

Да, нелегко. Но когда смотришь на это светловолосое чудо, о трудностях думать не хочется. Не хочется думать и о том, что эта маленькая непоседа могла бы сейчас быть не со своим папой, а среди чужих детей в доме ребёнка...

Стараемся, крутимся,  вертимся -  улыбается Евгений. Главное, что ухудшений в здоровье Катюши нет. Потихоньку развивается, к лету, возможно, уже будет ходить самостоятельно. А пока малышка предпочитает передвигаться по квартире на трёхколёсном транспорте.

Папа делает Катюше причёску. «Бананчики» - так они называют эти хвостики. Парикмахерские процедуры малышка выносит мужественно — уже знает, что красота требует жертв.
 
Самоотверженность молодого папы незамеченной не осталась. Накануне  Дня защитника Отечества Евгения Юлина наградили как образцового родителя в Первомайской администрации Мурманска. Вместе с Евгением награды получили еще 10 лучших представителей отцовства.

Архив новостей

X