Депутаты Полярных Зорь обратились в надзорные органы с просьбой провести проверку в отношении ОАО «Тепловодоснабжение»

<p><strong>Депутаты городского Совета муниципального образования г. Полярные Зори Мурманской области направили запросы в Росздравнадзор, Роспотребнадзор и Госжилинспекцию с просьбой провести проверку в отношении ОАО &laquo;Тепловодоснабжение&raquo;, осуществляющего теплоснабжение на территории муниципального образования </strong></p>

Депутаты городского Совета муниципального образования г. Полярные Зори Мурманской области направили запросы в Росздравнадзор, Роспотребнадзор и Госжилинспекцию с просьбой провести проверку в отношении ОАО «Тепловодоснабжение», осуществляющего теплоснабжение на территории муниципального образования. Причиной подготовки запросов стали массовые обращения жителей города с жалобами на низкую температуру в домах, школах и детских садах.

Как отметил депутат Николай Красильников, в запросах говорится о том, что на протяжении всего отопительного сезона 2010-2011 года в городе складывается критическая ситуация с теплоснабжением. «ОАО «ТВС» не обеспечивает надлежащую температуру воздуха и горячей воды в жилых помещениях и на социальных объектах, а также – наличие нормативного запаса мазута, чем подвергает опасности жизнь и здоровье людей, проживающих на территории муниципального образования», - подчеркнул Николай Красильников.

Архив новостей

X