Мужское начало?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><strong>Живая еда. Даже в продуктах глубокой заморозки покупатели то и дело обнаруживают посторонние организмы. То, что на первый взгляд напоминает морских червей или гельминтов, может оказаться вполне естественными веществами размножения.</strong></span></span></span></p>

 

Живая еда. Даже в продуктах глубокой заморозки покупатели то и дело обнаруживают посторонние организмы. То, что на первый взгляд напоминает морских червей или гельминтов, может оказаться вполне естественными веществами размножения.

Как отличить качественный продукт от зараженного гельминтами морепродукта? Чем опасны морские черви и как безопасно готовить рыбу и другие дары моря? Сегодня об этом рассказывает гость студии «Ночных новостей» Вадим Куклин - кандидат биологических наук, заведующий лабораторией орнитологии и паразитологии Мурманского Морского биологического института.

 

 

Архив новостей

X