«Мурманское морское пароходство» готовится к общему собранию акционеров

<p><strong>На очередном заседании Совета директоров ОАО &laquo;Мурманское морское пароходство&raquo;, прошедшем 24 февраля 2011 года в г. Москва, были рассмотрены вопросы подготовки компании к общему собранию акционеров </strong></p>

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Мурманское морское пароходство», прошедшем 24 февраля 2011 года в г. Москва, были рассмотрены вопросы подготовки компании к общему собранию акционеров. Совет рассмотрел предложения в повестку дня годового общего собрания акционеров и кандидатуры в органы управления и контроля компании, поступившие от акционеров в порядке и сроки, установленные законодательством об акционерных обществах. 

В рамках подготовки Общества к проведению конкурса по отбору аудиторской организации, обеспечивающей лучшие условия проведения обязательного аудита бухгалтерской отчетности, Советом директоров определена стоимость услуг аудитора и рассмотрены другие процедурные вопросы.

Кроме плановых вопросов на заседании были приняты решения по обеспечению информационной открытости закупочной деятельности и переходу на проведение закупок в электронном виде. При этом отмечены уже достигнутые в этом направлении успехи тендерной комиссии Общества. Экономия средств от исполнения реальных ценовых предложений за 2010 год составила в среднем 22,7% от других ценовых предложений. 

Пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство»

Архив новостей

X