Две медали в первый день

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">В четверг в Контиолахти (Финляндия) стартовало первенство мира по биатлону среди ветеранов. Спор за медали ведут спортсмены из шести стран &ndash; России, Финляндии, Швеции, Латвии, Швейцарии и США. </span></span></span></p>

В четверг в Контиолахти (Финляндия) стартовало первенство мира по биатлону среди ветеранов. Спор за медали ведут спортсмены из шести стран - России, Финляндии, Швеции, Латвии, Швейцарии и США.

В первый день соревнований состоялись спринтерские гонки со стрельбой на двух огневых рубежах. На счету мурманских стреляющих лыжников, защищающих честь России, две медали и два четвертых места.

В споре биатлонистов до 40 лет серебряным призером на дистанции 6 километров стал Игорь Нилов. В шаге от пьедестала остановился Сергей Попов. Среди спортсменов до 55 лет Александр Горишный в споре с финнами выиграл «бронзу». Дмитрий Скосырев (до 60 лет) на дистанции 5 километров показал четвертый результат.

В программе первенства эстафеты и индивидуальные гонки.

 

Архив новостей

X