Лёд в квартире — уже норма?

<p><strong>Коммунальные проблемы мурманчан с каждым днём становятся всё острее</strong></p>

Коммунальные проблемы мурманчан с каждым днём становятся всё острее. Вчера мы рассказали историю жителей улицы Радищева, которые уже три недели сидят без воды.  Но, оказалось, у них ещё не всё так плохо. Жильцы Заречной, 25  с 18 февраля сидят и без воды, и без отопления.

Чтобы выпить чаю — сначала нужно наколоть льда. О том, чтобы помыть посуду или помыться самим, жильцам Заречной, 25 приходится только мечтать. Мечтают давно — отопления в доме нет уже неделю.

Дмитрию Мелентьеву и его жене Юлии, можно сказать, повезло — тёплое пристанище они себе нашли. Но несколько неприятных зимних дней им пришлось пережить именно здесь. С телефоном в обнимку.

А вот соседям приходится выживать в ледяных квартирах. По их словам, температура в комнатах — минус 10. Впрочем, что минус, видно и так.

А представитель управляющей компании «Гарант», он же начальник участка, Пётр Васильевич Котов, похоже, имеет только один ответ на все случаи жизни - «завтра».

И все же нам Петр Котов  уделил немного времени. Правда, только по телефону. Он сообщил, что отопление в квартирах жильцов появится сегодня.

Растопят ли лёд в батареях сегодня или жителям Заречной, 25 придётся помёрзнуть ещё несколько дней? Доверия к управляющей компании у жильцов давно нет. Мы будем следить за развитием событий и в понедельник обязательно вернемся к этой теме.

Отметим, что приступить к ремонту водопровода обещали еще вчера. Но до сих пор  специалисты управляющей компании «Гарант» свое обещание не выполнили...

Архив новостей

X