У кого лучшие товары?

<p><strong>Заседание региональной комиссии по качеству было посвящено конкурсу &laquo;Лучшие товары и услуги Мурманской области 2011 года&raquo; в рамках всероссийской Программы &laquo;100 лучших товаров России&raquo;</strong></p>

Заседание региональной комиссии по качеству было посвящено конкурсу «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2011 года» в рамках всероссийской Программы «100 лучших товаров России».

Цель конкурса, который проходит у нас в регионе уже в 14-й раз, – стимулирование организаций и предприятий Мурманской области к повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг в интересах потребителей.

Конкурс направлен на достижение устойчивости развития организаций в условиях рыночных отношений за счет современных методов менеджмента, включая методы управления и обеспечения качества; на обеспечение качественного документирования деятельности товаропроизводителей с учетом требований законодательства и национальных стандартов России; на оказание всесторонней методической, информационной, выставочно-ярмарочной помощи организациям; на мониторинг и стимулирование внедрения инноваций на предприятиях и в организациях на основе методов оценки качества продукции и процессов производства. Он призван способствовать усилению заинтересованности товаропроизводителей в выпуске качественных товаров и услуг, повышению ответственности перед потребителями, широкому информированию общественности о лучших отечественных товарах и производителях с целью их продвижения на внутренний и международные рынки.

Конкурс проводится по номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

В конкурсе могут участвовать предприятия, организации, индивидуальные предприниматели Мурманской области различных организационно-правовых форм и объемов производства.

Архив новостей

X