Ураган и потепление

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">Сегодня с 12 дня до 3-6 часов ночи на севере Мурманской области и в г. Мурманске ожидается усиление южного, юго-западного ветра в порывах до 19-24 м/с, в Печенгском районе до 25-27 м/с, снег, метель. </span></span></span></span></span></p>

 

Сегодня с 12 дня до 3-6 часов ночи на севере Мурманской области и в г. Мурманске ожидается усиление южного, юго-западного ветра в порывах до 19-24 м/с, в Печенгском районе до 25-27 м/с, снег, метель.

 

Как комментирует главный синоптик Мурманской области, в ближайшие дни, 25-26 февраля, Кольский полуостров будет находиться под влиянием восточной периферии многоцентровой циклонической депрессии, занимающей север Атлантики, Гренландское и Норвежское моря. По периферии этой депрессии на Мурманскую область будут смещаться теплые атлантические воздушные массы, поэтому в ближайшие дни в нашем регионе ожидается существенное потепление, а под влиянием значительного барического градиента ветер будет усиливаться до 18-24 м/с.

 

Как сообщает сайт Гисметео по данным фонда «Фобос», завтра, в субботу, в Мурманске будет всего минус 7 градусов мороза, а в воскресенье - аж плюс 3 градуса тепла.

 

Архив новостей

X