Начался турнир по теннису

<p><strong>Дмитрий Дмитриенко дал старт IX Всероссийскому юношескому турниру по теннису на Кубок губернатора Мурманской области</strong></p>

Дмитрий Дмитриенко дал старт IX Всероссийскому юношескому турниру по теннису на Кубок губернатора Мурманской области.

В соревнованиях, которые открылись сегодня в Мурманске, принимают участие теннисисты Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославской, Московской и Тверской областей, а также Ненецкого автономного округа. Спортивные состязания продлятся пять дней.

- Этот турнир - одна из ступенек для молодых спортсменов к теннисному Олимпу, - отметил Дмитрий Дмитриенко. - У нас много перспективных ребят, и они будут расти, если создавать для них условия. А мы  будем работать для этого. В ближайшее время начнется реализация программы строительства спортивных сооружений. Рассматриваются и проекты теннисных кортов.

Самых юных участников турнира – восьмилетних Камилу Уляницкую и Владимира Виноградова губернатор наградил ценными подарками, а всем участникам турнира пожелал спортивных успехов.

Закрытие IX Всероссийского юношеского турнира по теннису на Кубок губернатора Мурманской области  и награждение  победителей состоится 4 марта.

Архив новостей

X