«Папины дочки»: скоро съемки!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Ситком &laquo;Папины дочки&raquo; начнут снимать в первых числах марта. В настоящее время идут последние приготовления к съемочному процессу: достраиваются декорации, докупаются костюмы.</strong></span><span style="color: #000000;"><span style="font-size: small;"><span lang="ru-RU"> </span></span></span></p>

 

Ситком «Папины дочки» начнут снимать в первых числах марта. В настоящее время идут последние приготовления к съемочному процессу: достраиваются декорации, докупаются костюмы.

 

Актеры и вся команда «Папиных дочек» готовятся к радостной встрече. Каждый испытывает особое волнение. Любимая всей страной история продолжается!

 

Напомним, сериал завершился рождением сына у Мамы и Папы, дочери - у Даши и Веника. Галина Сергеевна посвятила себя науке, а Маша - актерской профессии. Сюжетный поворот новых серий будет носить неожиданный характер: экскурс в прошлое - время, когда Даша и Веник еще ждут рождения малыша. Зрители увидят, что происходило с героями за год до радостного события. Герои меняются внешне и внутренне и сталкиваются со взрослыми трудностями. Им предстоит принимать важные решения и выбирать жизненный путь.

 

За восьмимесячный перерыв в съемках актрисы и сами повзрослели. В этот период у каждой из них шла своя насыщенная жизнь. Катя Старшова перешла в третий класс средней школы, танцевала в балете на льду и посещала занятия в Центре эстетики и красоты «Катюша». Лиза Арзамасова продолжает учиться, играла и играет в театральных постановках и стала участницей популярного ледового шоу. Даша Мельникова и Настя Сиваева являются студентками театральныз вузов. Учеба занимает все их свободное время. Мирослава Карпович удачно совмещает театральные постановки, съемки в кино и в глянцевых журналах. Так, в качестве подарка мужской половине страны журнал «Maxim» уговорил Мирославу на откровенную фотосессию. «Папина дочка» Мирослава Карпович украшает обложку февральского номера.

 

Мирослава Карпович:

 

- На днях я узнала, что съемки «Папиных дочек» у нас запланированы на 1 марта - День моего рождения. Верю и надеюсь, что мы начнем именно в этот день. На самом деле - это будет прекрасный подарок на День рождения. Я люблю свою работу, поэтому лучшего для меня и придумать нельзя. Признаться, я не умею праздновать свой День рождения и практически никогда его и не отмечаю. Жду с нетерпением, когда начнем снимать.

 

Производство: «Костафильм» по заказу СТС

Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи

Жанр: ситком

Руководители сценарной группы: Алексей Троцюк, Виталий Шляппо

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Исполнительный продюсер: Татьяна Давтян

Режиссер-постановщик: Александр Жигалкин

В ролях: Нонна Гришаева, Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Миша Казаков, Филипп Бледный, Ольга Волкова, Александр Олешко, Татьяна Орлова, Мария Семкина

 

Архив новостей

X