Поддержать «Старшее поколение»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление о внесении изменений в долгосрочную целевую программу &laquo;Социальная поддержка отдельных категорий граждан на 2011-2013 годы&raquo;</strong></span></p>

 

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление о внесении изменений в долгосрочную целевую программу «Социальная поддержка отдельных категорий граждан на 2011-2013 годы»

 

Так, в подпрограмму «Старшее поколение» включены мероприятия по организации санаторно-курортного обслуживания для реабилитированных и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий. Предусмотрены единовременные денежные выплаты гражданам, родившимся в период с 1923 по 1945 годы, в связи с празднованием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., и гражданам старше 75 лет к Международному Дню пожилых людей. Финансовые средства на эти мероприятия предусмотрены в областном бюджете на 2011 год в сумме 53500 тыс. рублей.

По замечаниям губернатора области Дмитрия Дмитриенко уточнен перечень объектов капитального строительства, финансирование которых планируется осуществить в 2011 году в рамках всей программы.

 

Документ также вносит изменения в части наименования исполнительных органов власти Мурманской области и уточняет исполнителей отдельных мероприятий подпрограмм.

 

Архив новостей

X