Реформа: главное — выжить!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;">Что ожидает малый и средний бизнес региона в ближайшее время? Налоговая реформа, которая началась с 1 января этого года, стремительный рост тарифов на электричество, подорожание транспортных расходов - все это может серьезно помешать развитию предпринимательства. Напомним, что с 1 января 2011 года разме</span></span><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;">&#65279;</span></span><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;">р страховых взносов в для малых и средних предприятий в общей системе налогообложения возрос в 1,5 раза, для тех, кто применяет упрощенную систему - в 2,5. </span></span></span></p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Что ожидает малый и средний бизнес региона в ближайшее время? Налоговая реформа, которая началась с 1 января этого года, стремительный рост тарифов на электричество, подорожание транспортных расходов - все это может серьезно помешать развитию предпринимательства. Напомним, что с 1 января 2011 года размер страховых взносов в для малых и средних предприятий в общей системе налогообложения возрос в 1,5 раза, для тех, кто применяет упрощенную систему - в 2,5.

 

Эти и другие вопросы подробнее обсудили журналисты и гости в студии программы «Место встречи: ТВ-21» Алексей Немыкин, специалист в области экономического прогнозирования, консультант Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области и Александр Лебедев - президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области.

 

Архив новостей

X