Сколько верёвочке не виться...

<p><strong>В Мончегорске наркополицейские при поддержке спецназа удачно провели спецоперацию, в ходе которой разоблачили деятельность наркобанды</strong></p>

В Мончегорске наркополицейские при поддержке спецназа удачно провели спецоперацию, в ходе которой разоблачили деятельность наркобанды. Группировка снабжала отравой в основном жителей Ловозера и Ревды, но продавали наркотики и желающим из других городов.

Имена задержанных пока не называются, но известно, что лидер группировки – участник боевых действий в Афганистане, имеет Правительственные награды, но уже был судим. Он всегда имел при себе заряженный травматический пистолет и заряженное гладкоствольное ружьё. В ходе обыска так же было изъято более 1 килограмма марихуаны, амфетамин, гашиш и героин. Боеприпасы для огнестрельного нарезного оружия различного калибра.  Бандиты действовали предельно осторожно, для встреч всегда назначались разные места, была налажена система тайников-закладок. Роли были строго распределены - главарь продавал наркотики лишь хорошо знакомым, проверенным людям, а второй задержанный работал с остальными. Против задержанный уже возбуждены уголовные дела, ведётся следствие, сообщает пресс-служба наркополиции области.

Архив новостей

X