«Случайные связи»: звезды наказывают друг друга за плохие шутки

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Каждую пятницу сразу после кино на СТС в 21.00 смотрите юмористическое шоу &laquo;Случайные связи&raquo;. </span></p>

 

Каждую пятницу сразу после кино на СТС в 21.00 смотрите юмористическое шоу «Случайные связи».

Теперь участники не просто отвечают на вопросы зрителей, но и «наказывают» друг друга за неудачные шутки. Звездам, несмешно ответившим на вопрос и озвучившим вслух явную нелепость, приходится выполнять не очень приятные действия, например, кушать лимон, сидеть в шапке с бубенцами. Что еще придумают они, остается только гадать?...

 

Вадим Галыгин:

 

- Да, иногда мы сами придумываем себе «наказания». Например, недавно принесли шапку с бубенцами, похожую на головной убор скомороха, и надевали ее друг на друга в «наказание» за произнесенную глупость. Было весело. К тому же за вторую сказанную глупость приходилось не только надевать шапку, но и жевать лимон. Такие штуки очень разукрашивают программу и задают позитивное настроение.

 

В ближайшем выпуске 25 февраля участвуют: Михаил Шац, Маруся Зыкова, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Татьяна Лазарева, Александр Пушной.

 

Смотрите программу «Случайные связи» по пятницам после кино в 21.00.

 

Справка: «Случайные связи» - это единственная программа на телевидении, в которой проводится интерактив со зрителями с помощью популярных и современных средств связи: телефона, Интернета, Skype.

Абсолютно любой зритель может на сайте СТС задать свой вопрос. Интересные вопросы будут озвучены их авторами прямо во время записи программы. Звезды СТС позвонят им сами и постараются ответить оригинально и смешно. Главное в их ответах - импровизация!

 

 

Производство :Yellow, Black & White

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Михаил Шац, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Сангаджи Тарбаев

Ведущие: Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов и др.

Хронометраж: 45 минут

 

 

X