Спрашивайте - отвечаем

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>В январе в Мурманскую областную службу занятости населения поступило 20 письменных обращений граждан</strong></span></span></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

В январе в Мурманскую областную службу занятости населения поступило 20 письменных обращений граждан

 

Как сообщило областное управление государственной службы занятости населения, 12 из них поступили в электронном виде через информационный портал «Работа в России». Шесть обращений рассматривалось по поручению правительства Мурманской области, одно - по поручению областной прокуратуры.

Большинство обращений - это вопросы, связанные с трудоустройством. Трудности с поиском работы возникают у лиц предпенсионного возраста, молодежи после окончания учебных заведений, инвалидов, бывших военнослужащих. Два обращения касаются вопросов организации малого бизнеса и выплаты субсидии на открытие собственного дела.

На все обращения специалисты областной службы занятости давали подробные исчерпывающие ответы с конкретными рекомендациями по существу вопросов.

Четыре обращения содержали обоснованные жалобы на несвоевременное перечисление пособия по безработице, а также на те или иные действия сотрудников центров занятости. По всем фактам были организованы проверки работы центров, проведена разъяснительная работа с сотрудниками, а заявителям принесены письменные извинения.

 

Архив новостей

X